Aconteceu

Liguei

Amor não me atendeu

Acontece por vezes em uma só vida

Você aprende a lidar com o estresse

Na sua maioria é tudo por nada

Mas vez por outra acontece

Daqueles pra sempre que duram os segundos de uma queda

Perduram nas tempestades

Vem em ventania pelas brechas da janela

Trazendo promessas

Não segura nem as folhas dessas fixas no papel