Romantizando
Com tamanho amor me o'primo
Com sagaz satisfação me deleito
Com os olhos me condeno
ao eterno aprisionamento
Com uma flor a mais bela
Deito ao relento
Que por amor dancei
Como quatro manivelas
afogadas pelo tempo
O viver não encanta
O que encanta é a flor mais bela
Que me conduz ao aprisionamento
O permitido não é o justo
Quem digam aos amores
O ato do absoluto
Que trata com desprezo
Os sentimentos mais ocultos