Qual fim, teriamos?

Qual fim teria..

A chuva..

O dia..

Que fim teria...

As estrelas..

A noite..

Que fim teria..

O sorriso..

A estrada..

A tapara velha..

Que fim teria..

O amor..

Que nos caminhos..

Foi-se ficando, e ficando..

Quem fim teria..

Os olhos, o pranto...

Que fim teria um coração, que tanto esta lhe amando...