𝗠𝗮𝗹í𝗰𝗶𝗮𝘀 𝗱𝗮 𝗮𝗹𝗺𝗮
Deleito-me em suas
astúcias
Me perco em suas
artimanhas
Tão somente por um
momento
Sacia os desejos da minha
alma.
Entrelaça-se em minhas
curvas
Descompasse meus
ritmos cardíaco
Possua- me com tamanha
voracidade
Roubando-me a sanidade.
Viva comigo esses sonhos
coloridos
Esculpindo em meu corpo um
lindo arco-íris poético
Com autoria de seus lábios
fartos
Serei sua mais linda obra
de arte.
𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮𝗻𝗮 𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮
🌹"𝗗𝗼𝘀 𝘀𝗼𝗻𝗵𝗼𝘀 *à* 𝗽𝗼𝗲𝘀𝗶𝗮"🌹