Metade do coração

Eu te amo em todos os universos

Os descobertos

E os inimagináveis

Eu te amo nos secretos

E nos incalculáveis

Eu não sabia que eu tinha

A capacidade de amar assim

Eu lutei contra,

Mas no fim

Não havia resistência capaz

De deter meu sentimento

Você dominou minha razão

Fez casa em meu corpo

Em meu pensamento

Eu hoje não sou mais peça

Sou escolha diária

Sou a que não tem pressa

Porque sabe que é proprietária

Não de mercadoria

Ou estabelecimento,

Mas da realização

Se sente completa

Porque encontrou

A metade do seu coração!