Você é Meu Aconchego
Nas noites escuras da alma,
Teu sorriso irradia esperança,
Levanta-me do desespero,
E da melancolia.
Quando minha paz é consumida,
Tua meiguice e atenção desmedida,
Dão-me segurança e guarida.
Quando trevas obscurecem
meu coração,
Teus cuidados e amparo,
São tudo o que preciso.
Você é meu aconchego,
Meu abrigo,
Meu anjo protetor,
Minha vida, meu amor.