Façamos amor

Duque François de La Rochenfoycauld:

"Existem pessoas que nunca teriam estado apaixonadas se não tivessem ouvido falar de amor." - Sec. XVII

Falemos. Falemos de amor.

Façamos amor genuíno

Dos que se fazem com palavras

Dos que se fazem com ações

Dos que se fazem de corpo e alma .

Façamos propaganda.

Falemos nas praças.

Façamos amor por toda parte.

Na rede. Na rua. Na praça pública.

Espalhemos esse amor escasso,

Feito um líquido pelos bancos,

Feito um vazamento sensorial.

E o amor se fará no mundo

Farto, abundante e artesanal.