Eu escuto, leio, vejo e lembro de você em tudo.
Escuto sobre você
Em todas as músicas de amor.
Te leio em todos os meus versos favoritos.
Te vejo nos meus planos futuros,
E lembro de você
Em minhas orações contínuas.
Você está em tudo
Que o meu amor alcança, querido,
Todas as horas,
Todos os dias.