Você existe….

Penso em você e logo você existe,

e a saudade maldosa vem triste,

trazendo você de novo comigo,

e com ela o grande amor antigo.

O corpo logo feliz lhe reconhece,

o desejo deseja e vem depressa,

o perdão perdoa e tudo começa,

e o momento esquece a promessa.

No delírio eu sonho e lhe aceito,

coração quase explode no peito,

a vida grita você tem esse direito,

e nada mais me deixa ficar triste,

porque pensei em você que ainda,

dentro de mim você ainda existe…

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/09/2024
Código do texto: T8149921
Classificação de conteúdo: seguro