Amar com toda intensidade.

Amar é um fogo ardente,

Que consome e ilumina a escuridão,

É como uma tempestade que rasga o céu,

Um grito silencioso, pura emoção.

Nos teus braços, o mundo se dissolve,

Cada toque, raio que atravessa,

Os limites da razão, a coragem,

A beleza da entrega.

É perder-se sem medo, livre como o vento,

Beijar a vida com todo o coração,

Falar em sussurros o que é eterno,

Amar com intensidade, pura paixão.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/09/2024
Código do texto: T8149907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.