Dois corações, um só.

Em cada passo, o encontro suave,

Teus olhos, me guiam na imensidão,

Na trama do tempo, te encontrei,

Minha metade, a mais pura razão.

Teus sorrisos, o eco da minha alma,

Teu carinho, abrigo em tempestade,

Quando estás perto, o mundo se acalma,

A vida é plena, repleta de verdade.

Somente juntos, dois corações um só,

Nosso amor, o alicerce do sonhar,

Caminhamos lado a lado, sem afobação,

Pois em ti, minha essência, aprendi a te adorar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/09/2024
Código do texto: T8149897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.