Libriana, Beleza e Equilíbrio
Em teu signo mora o equilíbrio
Mesmo na escuridão, se mostra cheia de vigor
Tua beleza sem igual, é a essência da libriana
Em teu olhar sereno, de uma atitude sem igual
Dona de si, sedutora e fatal.
Desperta desejos mundo afora
Seu sorriso, encanta a todos por onde passa
Dona de emoções intensas que cativa a alma
Determinada como o vento que se ergue,
Que busca conhecer a vida de forma suave e bela
Sua força não esta exposta aos olhos do mundo
Mas armazenada em seu coração.
Sabe valorizar as pessoas
De forma justa e bela
Cada sorriso uma nova poesia
Um verso escrito em seu vasto universo
Entre as estrelas, sua essência brilha,
Libriana de coração imenso, eterno sonho vivido
Brilho que nunca se apaga,
Neste vasto mundo sofrido
Alexandre C.
Poeta de Libra