Corações indomáveis

Um coração amável independentemente de nossas entrelinhas, é inconscientemente salvo por um único sentido que vai de encontro ao amor que sentimos um pelo outro, pois amar, amarmo-nos, encontrar ou reencontrarmo-nos são sinônimos sabiamente sentidos e jamais perdidos ao escárnio ou ao ruído, entretanto são serenamente preenchidos em instantes, brilhantes, raras pedras e diamantes...

Nos tornamos uma só carne quando entregues a um único e lapidado detalhe..

"A plenitude do amor habita internamente em formato singular entre nós, por felicitarmos de maneira sublime, em esplendoroso ser e em encontro especial o que a vida á nós resevara, o ato de amar e nos amarmos; A ti entrego meu coração em carícias e entrelaçados eternos laços".

Rodrigo Beltrame
Enviado por Rodrigo Beltrame em 12/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8149793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.