AMOR

Amor,

Eu já sei que não

Sou mais saudade pois

Aos poucos eu estou recuperando

Este tempo que foi perdido em

Minha vida quando eu não

Tinha um amor em minha vida.

Amor,

Eu vivia com muita intensidade

Porque tudo que a gente fazia

Nada era proibido e a gente se

Sentia feliz quando junto estávamos.

Amor,

Se algum dia eu fui a tua linda

Expectativa hoje eu sinto que

Sou somente está tua realidade

Que vai fazer com que o nosso

Amor seja para sempre eterno.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/09/2024
Código do texto: T8149789
Classificação de conteúdo: seguro