O dia em que você menos esperar

O dia em que você menos esperar

O rio vai cantar

O mar vai se abrir

e o seu riso vai sorrir

Aí amor a mil

no céu de anil

e tudo vai se esclarecer

diante de você

pra ser

o dia em que você

tanto sonhou

viver

Diante de você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/09/2024
Reeditado em 13/09/2024
Código do texto: T8149725
Classificação de conteúdo: seguro