No bar!
No bar eu torcia para ela me olhar, e me dedicar cada música sua, e de repente estávamos planejando uma vida juntas.
No bar, havia tantas mulheres, mas nenhuma é igual a ela.
No bar eu torcia para ela me olhar, e me dedicar cada música sua, e de repente estávamos planejando uma vida juntas.
No bar, havia tantas mulheres, mas nenhuma é igual a ela.