Doeu.

Doeu,

Mas mesmo assim não aprendi.

Esqueci,

O tanto que sofri.

Anestesiou meu coração

Sofrimento parece ter sido em vão

Continuo nos mesmos passos

Perdendo sempre a direção

Nesse espinho já pisei

Mas tornei a pisar

E a dor voltou gritando

Como pude esquecer

Viver até quando assim

Não depende de.ninguem

Depende só de mim.