Sua Colheita.

Quem tem ouvidos que ouça

Quem tem olhos que veja

Isto não é utopia

Mas sim uma certeza

O que plantou irá colher

Mas não queira apressar

Espere o fruto amadurecer

Para poder se deliciar

Mas se o fruto nao for doce

A culpa é sua e de mais ninguém

Volte arar a terra

Adube com seu suor

Escolha outras sementes

Aquelas que o mestre te deu

As sementes do amor

Que sempre dará bons frutos

Pois o amor sempre venceu.