Meu amor...

Nao ha como negar

Eu o amo!

Desde menino

Quando ele usava quixutes e jogava futebol

Tinha cabelos compridos

E uma guitarrinha

Para compor musicas

Ja era romantico

E pensava em seu amor

Hoje ele e um homem

E se casou

Formou familia

Na escola se formou

Eu vi o quanto eras bonito

Desde menino

Todas por ele morriam de amor

Ja era desejado

Eu era so um garoto

Que a ele tambem desejava

O tempo passou

Somos adultos

Cada um com sua vida

Mas as lembrancas perpetuou

Sou feliz com teu amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 12/09/2024
Código do texto: T8149663
Classificação de conteúdo: seguro