O AMOR NÃO TEM COR, MAS TEM SENTIMENTOS

Não se deve trair a pessoa amada por um lascivo de desejo

A traição corrompe a alma, aprisiona a esperança e fragela o coração.

Nunca se deixe enganar pelo desejo, ele é o passageiro da ilusão.

Assim foi que perdi meu grande amor, que um dia partiu e deixou saudades

Apreendi com meus erros, fui escravo dos meus desejos e perdi o meu grande amor.

Acredito no perdão com ele que vou resgatar meu coração atingido com a paixão.

Como será agora o meu destino, não sei , talvez só você pode revelar.

O sonho não acabou, sai da escuridão e mostrarei a você a minha verdadeira paixão.

08.10.2021, revisado 2024