EU GOSTO MUITO DE VOCÊ
É simples dizer, eu gosto muito de você
Mas quando seu olhar me seduz, meus pensamentos transbordam de prazer
Foi assim a última vez que você olhou para mim, seus olhos em lágrimas dizia algo
Não eram lágrimas de tristeza, mas de alegria, quando sorri para você
Senti seu coração palpitar mais forte e seus lábios murmurar de prazer
Ah se eu pudesse está ao seu lado contemplando o amor que não tem fim
Mas isso é impossível, porque você não está mais perto de mim
As noites mal dormidas é pensando em ti no teu sorriso no teu olhar.
É dificil, mas não é impossível, querer e te amar
20.07.2023,revisado 2024