VOCÊ E A SOLIDÃO

É preciso saber conviver com a solidão

Ela amarga o peito e afugenta a alma

Nunca se desespere ou deixe se levar pelo silêncio amargo da solidão

Ela é perversa, rompe o desejo e trás desesperança a alma

Quando você estiver assim

Não esqueça tem alguém que te ama

Esse ser invisível lhe protege, quer bem e estar dentro do seu coração.

Sua fé vai trazer seu sentimento de volta e vai aquecer as esperanças.

O amor não saiu do seu coração, ele permanece dentro de voce, mas foi alguém que deixou de te amar

Mas a vida é um jogo e esse jogo tem começo e fim

O amor que existe dentro de você nascerá bons frutos

E você será feliz para sempre, suave como a correnteza do rio e linda como a flor mais pura do jardim.

A solidão é um sentimento de desconexão com o meio que te cerca

Por isso, viva a vida!

26.12.2022 revisado 2024