SEMPRE A SUA ESPERA

Sempre sonhei com um novo amor que me faça feliz

Passei tempos tenebrosos e só me restava sonhar, acreditar no amanhã.

Mas nada fluia na minha mente corruida com o vulcão da desilusão

Passei noites em pesadelos, sem saber decifrar a minha razão e o amor

Foi então que encontrei você e o teu abraço me deu ânimo as tuas palavras me deram vida

A vida que preciso para acalentar meu coração

Um coração sofrido na solidão que precisa amar

Há tempos eu não sabia o que era amar, até o dia que você tocou meu coração com seu sorriso e o teu olhar deslumbrante

Só a sua presença me faz reativar uma nova vida de buscas pelo desejo sem fim

Agora só me resta conquistar seu coração e fazer você feliz como eu sou ao seu lado

Somos duas almas solitária que somente o amor pode nos unir

Te amarei sempre.

05.05.2023, revisado 2024