SORRISO DE PRINCIPE

Como dói senti saudades do meu príncipe.

As vezes traz lembranças de alguém, que está muito distante.

Vem os pensamentos que se eternizaram no espaço e no tempo

Um tempo que não volta mais

Mas que eternizam nas lembrancas.

Como foram maravilhosos aqueles momentos que passamos juntos.

Eu olhava para você e via no seu rosto um sorisso exuberante de um príncipe soberano.

Agora o tempo se encarregou de nos distanciar corpo a corpo

Mas meus sentimentos se envolve de emoção, quando vem as lembranças.

A sua ausência me deixou solitária e sem alma

A alma que eu sentia era você dentro de mim, quando nossos corpos se tocavam .

Ah que saudades infinitas do amor, que não posso tê-lo mais.

Você partiu e me deixou na solidão

Sem dizer pelo menos um adeus.

A tua partida cortou meu coração e consequentemente mim deixou sozinha na ilusão.

Vamos-nos encontrar novamente, para celebrarmos a constância do amor.

Quando? Não sei, só o destino dirá.

Edilberto Nobre

22.03.2022, revisado 2024