E por dizer que te amo...



E por dizer que te amo
Poetiso o sentimento
Jogo os meus versos no vento
Na medida em que os declamo

Ergo a voz na poesia
Pro mundo todo escutar
Vendo o céu beijar o mar
Vendo a noite amar o dia

Celebro a felicidade
Brindando com confiança
Num cálice de esperança
Transbordando em lealdade

E num poema oração
Peço a Deus, nosso Senhor
Que proteja nosso amor
E abençoe esta união.
















Bon Jovi
Thank You For Loving Me
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 13/01/2008
Código do texto: T814964