MEU CORAÇÃO FORA DO PEITO
Amor de mãe não cabe no peito de tanta felicidade e orgulho.
Nove meses de amor, ternura, alegria e esperança com a chegada do anjo da esperança
Fui abençoada e escolhida por Deus para cuidar do bem mais precioso da vida.
O ser mãe
Agora carrego nos bracos um ser que trouxe alegria e felicidade a família
Mãe, simplesmente mãe o amor mais puro e incondicional.
Recebi a benção divina com o seu nascimento e descobrir um amor eterno, que guardo no peito
É um amor transbordando de alegria e felicidade.
Como é bom ser mãe.
12.03.2024, revisado 2024