LIBERDADE

Liberdade é a condição pela qual o homem se realiza como sujeito.

É dizer o que pensa e agir

Liberdade é fazer o que gosto com responsabilidade

Liberdade de escolher a pessoa amada de viver em paz.

Liberdade de sonhar, sorrir, pensar e amar

A liberdade nunca nos traiu, ela é a união do nosso querer.

Liberdade de voar de colher seu alimento e sonhar

Como livre são os pombinhos, que se alimentam na praça.

Liberdade ainda que tardia É liberdade.

01.11.2022, revisado 2024