POR QUE VOCÊ PARTIU
Eu queria tanto que você fizesse parte da minha vida.
Para contar os sonhos, que sonhei nas madrugadas tristes que passei.
Eu queria tanto enxugar suas lágrimas no momento de tristeza e solidão.
Eu queria tanto ver você sorrindo de novo.
Quando surgissem o amanhecer.
Ah, como eu sofro vendo essa sua solidão e não pude estar ao seu lado.
A partida precoce rompeu nosso sonhos.
Mesmo onde estou cuidarei sempre de ti.
Hoje vi pelo retrovisor você triste, queria lhe dizer algumas palavras de conforto e carinho.
Mas a distância é grande entre eu e voce.
Só me resta esperar o tão sonhado dia.
Que iremos nos encontrar.
E selar nosso amor, rompido com o calor de sua ausência.
Mas continuarei a lhe protegê até a consumação dos tempos.
E celebrar o nosso reencontro, para nunca mais sofrermos.
12.01.2020, revisado 2024