O OLHAR DE UMA MULHER

Quando você decifra o olhar de uma mulher

Você está descrevendo quem ela é.

É no o olhar que você conhece os desejos dela e

o que ela quer falar,

se sua tímidez deixar, pois

as janelas são os olhos dos sentimentos.

Sua timidez nesse momento transforma-se em desejos e paixão

Quando ela coloriu seus lábios como o baton do desejo, foi para perfumar as palavras que seu olhar quer dizer

Foi nesse momento que também olhei para ela e penetrei nas profundezas de seus pensamentos

E encontrei a resposta que ela queria dar, pois estava escrito no seu coração

Quero sentir você dentro de mim.

É essa felicidade que preciso para conquista seu coração.

Simples assim.

19.08.2023,revisado 2024