DESEJOS

Se o amor morrer de tanta saudades a culpa é sua.

Eu já não aguento mais esse desejo e sofrimento.

De esperar tanto tempo.

E não vejo nenhuma luz clareando meus caminhos, minha solidão e meus sentimentos.

A partida dói e dói mais ainda a espera que não tem fim.

Por isso vou navegando nas ondas do sofrimento sentido esse amor interminável.

Que surgiu guiado pelas estrelas no céu radiante de ternuras.

Mas é o nosso amor que me dá forças para continuar à espera.

Que venha a eternidade

Eu esperaria por você, porque te amo demais por toda a vida

É assim que sou é assim que morrerei de paixão por você.

05.01.2022, revisado 2024