SEM LIMITES PRA SONHAR
Simples assim livre para viver, amar e sonhar
Viver sem limites é uma opção, então vou continuar assim
Até onde eu possa chegar, suportar e superar determinados desafios
A vida é um jogo e nos põem regras de sonhar, acreditar e realizar.
Foi amando que sonhei e senti amada, mas acreditei no sonho que se tornou realidade
Mas ninguém nos diz como se sobrevive ao murchar de um sentimento perdido
Por isso vou continuar sem limites, viver a liberdade, sorrir e sonhar
Talvez assim o mundo se torne melhor para você e para mim
Sem limites é com liberdade, foi assim que vivi e apreendi a amar.
01.04.2023,revisado 2024