COM ELA OUTRA VEZ

Sempre com ela no princípio e fim

É essa mulher que me faz feliz nas noites mal dormidas

Ela sempre está ao meu lado com seu jeito de ser carinhosa e meiga

Por isso, que sempre estarei

com ela outra vez

No lar, na praia no cinema ou no jantar.

Ela é o perfume da sabedoria que encanta meu ser

É a rosa escolhida para acalentar minha alma

E apascentar meu coração

É a estrela que ilumina meus passos no momento de angústia e tempestade

Irei com ela outra vez

Só nois dois é que sabemos

Sempre juntinho como um casal de beija-flor no seu momento de ternura

Essa paixão é para sempre de duas vidas, dois amores.

Que se uniram para celebrar a constância do amor sem fim

18.02.2023, revisado 2024