NÃO FOI SÓ UM PAI, FOI UM HOMEM.
Foi esse homem, que me fez acreditar no mundo melhor.
Foi esse homem, que me deu a vida.
Foi esse homem, que me fez acreditar, que um dia seria igual a ele.
Foi esse homem, que me deu um trabalho e trabalhando consegui estudar.
Foi esse homem que me fez construiu uma família e acreditar no sucesso.
Foi esse homem, que me fez feliz e acreditar que um dia venceria os obstáculos da vida.
Foi esse homem, que me fez ser um homem.
Ele é meu pai que um dia habitou a terra e hoje mora com Deus no altar celestial.
Obrigado meu querido pai.
"Não foi só um pai, foi um homem ", um exemplo de pai.
09.08.2020, revisado 2024