UM AMOR DE PRESENTE

Recebi seu presente e ao abri -lo fiquei surpreso

Era seu coração palpitando e transformado em desejo e paixão

É um coração que nos traz paz e a união, agora delirando em paixões.

Foi esse coração que muitas vezes sentiu alegrias

Mas que chorou também.

Não de tristeza, mas de desejos ao sentir no raiar do dia a mais singela declaração de amor

Esse amor singelo, amigo, prazeroso que só os apaixonados sentem

Agora deixarei a caixa do presente sempre aberta para flutuar desejos e as paixões.

O amor não só encanta desejos, mas trás no seu íntimo uma paz interior.

Só quem sente sabe!

02.01.2022, revisado 2024