SEU OLHAR É DESLUMBRANTE
Seus olhos estão ardente de paixão, meus lábios mormuram de desejos
É o brilho de seus olhos que marca nossos sentimentos de desejo e paixão
Vejo no infinito a sombra da minha alma, indo em direção ao paraíso
É lá onde eu converso com as estrelas e elas me ensina a amar
Meus olhos deliram de desejos, enquanto meu coração expressa amor por ti
Os olhos vêem, mas é o coração que enchega a alma
Quanta magia existe no mundo, enquanto uma criança rola no chão a espera de carinho
Meu coração está em silêncio, enquanto minha alma descansa no céu.
30.03.2023, revisado 2024