Então você se foi
Quando me lembro
Que acariciavas meus cabelos,
Encolho-me e fecho os olhos.
Ainda consigo sentir,
Aquela sensação.
Se eu não me entregava muito,
Foi por conta dos seus sinais.
Não conseguia enxergar reciprocidade,
Nem pequenos detalhes.
E não posso exigir o que não está sob meu controle.
Queria contigo algo leve,
Que me fizesse sentir que flutuava,
Esquecer os meus problemas.
Mas algo ressoava que nós
Não iríamos durar.
Então você se foi.
Movimentos e expectativas,
Silêncio e mentiras,
Caminhamos sem direção,
Sem saber se poderíamos nos entregar.
E assim nosso fracasso aconteceu.
Agora você está aí e eu aqui.
Deitado em meu quarto no escuro,
Pensando atrasado nas possibilidades.
Vendo detalhes em que poderia ter agido diferente,
Mas não posso me exigir estar no controle.
Penso que fez o que você gostaria.
Então você se foi.
Se eu dissesse que não queria você aqui,
Seria só mais uma mentira.
Eu só queria que as coisas fossem diferentes,
Que criássemos uma outra realidade,
E eu e você nos tornássemos nós.
Não adianta cutucar a brasa
Depois que o fogo acabou.
Se não responde minhas mensagens,
Aconteceu o mesmo com o seu interesse.
Agora só me resta encarar as consequências
E ver se da próxima vez ajo diferente.