Na grande paixão do poeta

Correm como rios

As belas palavras de amor

Bate no coração do poeta

A sua grande paixão

O seu amor é imortal

Sua alma esta reflorida

De belos sonetos de amor

Busca nas palavras conforto

Rabisca constantemente no amor

Mas o poeta sempre foi um sonhador

Jamais deixa incompleta a sua obra

Lavra no peito esse amor contido

Escreve com lágrimas sua infelicidade

O poeta é um fingidor malandro

Que até na escrita mente

Perfuma o seu belo amor

Como se fosse verdades da vida

Pobre poeta apaixonado de tanto amor

Que fica com a alma a chorar

Escreve sem nunca parar

O terminar do seu amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/01/2008
Código do texto: T814958
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.