BONECA BARBIE

A escritora e grande artista plástica,

Meire Miranda.

Hoje, ao entardecer, vi pelas redes sociais,

uma fotografia que você postou.

Você, dentro de uma caixinha de brinquedo,

como a se fantasiar de boneca Barbie.

Realmente, você me pareceu esplêndida,

com toda a sua beleza feminina, a me embriagar.

Confesso lhe que me encantei com tudo.

Seu sorriso alegre de criança,

em um corpo tão bonito de uma mulher,

que mesmo com o passar dos anos,

vai se transformando em uma explosão

de maravilhas e encantamento.

Seu look de cor preta lhe realçou tanto,

ao ponto de arregalar-me bem os olhos,

cheios de desejos, por ver tão bela mulher.

Mas mesmo assim, minha querida,

devo lhe fazer uma pequena observação.

Você jamais poderá se comparar

com a boneca Barbie, mesmo porque,

a boneca foi inspirada em uma mulher infeliz,

o que certamente não é o seu caso.

Pois você é incomparavelmente mais linda

e detentora de muito mais conteúdo e boas qualidades.

Desejo este, que a verdadeira Barbie sempre sonhou,

mas infelizmente a sociedade não lhe deu permissão.

Estação do Cercado (MG), 11 de outubro de 2024.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 11/09/2024
Código do texto: T8149489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.