Medo

Medo de dizer eu te amo e que preciso de você,

Medo de abrir o meu coração e me permitir amar alguém

Medo eu tenho de não poder viver essa emoção

Medo eu tenho de não dizer não estas sozinho estou aqui para você

Para viver as tuas alegrias e os teus dissabores,

Meu maior medo e amar demais alguém

E não ser amada com a mesma intensidade .

Medo de nunca encontrar alguém para amar e depositar

Todo esse amor que arde no meu peito, quero tanto alguém para amar

Como dói esse vazio que me encontro e que corri pela minha veia quero ser amada

Quero sentir essa sensação que nos transforma por completo.

Quero um coração livre para amar, que fique comigo mesmo não precisando convencer e provar

que amor a cada instante,

alguém que deixe a minha vida leve e que me desmonta com um olhar

não precisa ser perfeito só precisa ser meu.

Quero um amor que chegue sem avisar para fazer meu coração para de funcionar

encontrar a minha alma gémea que nunca desista de mim,

tenho medo de não me permitir sentir um amor tão grande quero fechar os meus olhos

e encho a minha alma de esperança de encontrar alguém para viver esse amor que eu tenho para entregar.

Esperarei por você meu amor

eu acredito em almas gémeas existe sim uma troca de olhares

e se apaixonar pela eternidade o amor verdadeiro e tão forte que dura a vida

inteira.

Poetisa Kiôca
Enviado por Poetisa Kiôca em 11/09/2024
Código do texto: T8149449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.