Dizendo que te amo

Eu passaria a vida toda

Dizendo que te amo

Porque te amar é tão natural

É tão leve,

É como se fosse

Até irracional,

Não te amar!

Eu passaria a vida toda

Dizendo que te amo

Fácil dizer, por isso eu

Decidi mostrar,

Provar o meu amor

Nas escolhas diárias

Sem dor

Nas necessidades

Mais precárias

Até nas risadas

Das piadas arbitrárias

Eu passaria a vida toda

Dizendo que te amo

Porque te amar é lindo

É um céu azul

Com tempo ameno

É a união do norte e sul

É o ser sereno

Eu passaria a vida toda

Dizendo que te amo

Porque te amar é real

Te amar é melodia

Te amar é harmonia

Te amar é não ter dúvida

Te amar é seguir

Sem medo da curva

Eu passaria a vida toda

Dizendo que te amo

Porque eu escolhi

E escolho todo dia

Te amar um pouco mais

E quando o amor estiver

Se acabando

E a paixão se esfriando

Aí será o momento

De te amar ainda mais

Porque eu passaria

A vida toda

Dizendo que te amo,

E te provando todos os dias!