Versos bagunçados

Meus versos simples

Por vezes sem rima

De risos e olhares sublimes

Ao amor que me fascina

É que perco o fôlego

Começo a tremer

Gaguejo sentimentos

Quando te vejo

É que me fascina tal leveza

E antes que eu me perca

Colho estrelas , enfeito a mesa

Penduro os lençóis na cerca

E te espero pousar

Flutuas assim em mim

Sou casa bagunçada

Torneiras pingando

Portas rangendo

Seus olhos me refrigeram

Curam minhas feridas

Bálsamo em noites compridas

E adormeço

Sou versos bagunçados

Esperando você chegar.