Sou seu Sim

Sou …

Sou sentimentos que invadem

Sou melodia da minha canção

Sou descompasso de sua respiração

Resposta de suas histórias

Pensando bem sou seu repouso

Sou até respiração.

Sou a minha própria imensidão

Sou as pessoas que me inspira

Sou a travesia de tudo que vivi

Resposta de minhas histórias

Pensando bem sou meu repouso

Sou seu sim sem explicação.

Sou a direção sem término

Sou uma construção infinita de mim

Buscando o seu sim sem definição.

🌻