Existe amor perfeito.

A definição de perfeição é complexa,

Há quem contesta,

Perfeito não tem erro,

Mas o errado vive com defeitos,

O amor não sobrevive só de zelo,

Então como explica o amor perfeito,

É tão simples,

Cada um amando do seu jeito,

Ele diz que sou, a mulher perfeita,

Na nossa loucura,a gente se ajeita,

Difícil entender o relacionamento,

Desmistificar cada sentimento,

Amor perfeito não é sem problemas,

Mas perfeito, ao superar qualquer dilema,

A perfeição do amor tá no sorriso,

Tô contigo,por quaisquer motivos,

O encaixe perfeito do amor,

Não é superar uma dor,

Mas encaixar as diferenças,e dificuldades,

Para juntos,viver em perfeita felicidade,

Eu,e ele temos muitos desacertos,

Mas em nós existe um amor perfeito,

Nos amamos, sem neuras,e regras,

O nosso amor tudo supera,

Tudo perfeito, em nós,em meio a guerra,

existe amor perfeito nesta terra,

o romantismo ainda impera.

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 11/09/2024
Código do texto: T8149217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.