Truque de mágica
Olhei para mulher por quem
Me apaixonei, e ela retribuiu
Estabelecendo um ponte
De contato visual
Meu coração acelerou
E vi uma sequência
De gracejos, beijos
Abraços e laços
Nossos e apenas nossos
Um atrás do outro
Por tanto tempo
Quase um ano completo
Quando desfiz o olhar
Olhei para meu relógio
E vi que se passou apenas
Um segundo