Você!..

Vou viver um sonho teu,

quem sabe assim,

possa dar fim ao medo do adeus.

Vou projetar seus anseios,

colocarei alegria em sua luta de dor,

talvez entendas,

que eu sei o que é amor.

A estrela mais bela,

esta preparei pra te dar,

o culto da capela é pra nos abençoar.

Não vou fazer você chorar,

não vou fazer você sofrer,

vou andar junto aos seus passos,

pra sempre lhe socorrer.

Diga-me, qual seus medos,

pra que eu possa te ajudar,

não vou deixar você sofrer,

pois o que temo na vida,

é um dia lhe perder.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 11/09/2024
Código do texto: T8149197
Classificação de conteúdo: seguro