Não. Não seja!

Não seja você também

Mais um falso profeta

Seja daqui ou do além.

Dizendo coisas absurdas

Mas que podem iludir

Quem se acha incauto

Que podem amedrontar

Ou que possa ferir

Aquele que sofre ao ver partir

Um ente querido do seu lar

Não só na religião

Mas em qualquer ciência

Enganando para levar vantagem

Material ou emocional

Para sentir-se maioral

Ouça amigo, ainda há tempo

Para depois menos sofrer

O que está feito, está feito

Mas mude o seu proceder

Cresça às suas próprias custas

Não engane a nenhum irmão

Jesus já nos mostrou o caminho

Onde a dúvida então?