Amor mundano

Loucamente dizia a todos

que, verdadeiramente vos amava,

e assim vivia...

paixões de uma noite,

porque o seu ser

quando, profundamente analisado,

era totalmente vulgar,

pois existia movido as tesões

que, na realidade logo passam,

e nesse processo,

sem saber se controlar

vendia o seu lindo corpo

aos breves momentos

independente do ambiente

que se encontrava,

iludindo essas rasas almas

em relação ao conhecimento,

como também se autoiludindo

em seu amor mundano

de já uma longa estrada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/09/2024
Código do texto: T8149099
Classificação de conteúdo: seguro