Falsos Profetas, ainda há.

Se ainda existem falsos profetas,

Nós somos responsáveis sim,

Pois ainda buscamos facilidades,

Não querendo esforço,

Físico ou mental,

Agindo assim,

Não encontramos felicidade.

Agindo sem responsabilidade,

Estimulando a cobiça,

Estimulando a preguiça,

E acreditamos em mentiras

Mesmo que duvidando,

E assim vamos levando,

Nossas vidas para além.

Além da verdade,

Além da realidade,

Longe do amor,

Longe do Cristo,

Nosso caminho reto

E redentor.