Nascer de novo.

O que é preciso para entrar no reino dos céus ?

Ser puro como uma criança

Nascer, crescer, morrer, nascer de novo,

Tal é a lei

Aprender amar

Seus erros corrigir

Pensar sempre no bem

Eis o caminho a seguir

Fazer a caridade

Com amor e dedicação

Não querer nada em troca

Afastar-se da ostentação

Não julgar sempre ajudar

Ser manso e pacífico

Sempre perdoar !

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 11/09/2024
Código do texto: T8149077
Classificação de conteúdo: seguro