Amor Jovial 4 - Oração à Paixão

Deus, essa é uma oração

Sim, uma oração

Como aquela que fiz pedindo por dinheiro e você me fez perder meu cartão

Não sei se os sinais são claros ou eu que estou cego

Além do meio surdo que já me carrego

Mas por favor, por favor

Me permita me apaixonar

Deixa eu amar e receber flores

Faça com que alguém chegue, aperte minha mão e diga: "Vai, você consegue"

Que me abrace e diga: "Fica em casa hoje, vai querer pizza ou chá"?

Deus, por favor, essa é uma oração

Uma oração como naquela que te chamei em um barquinho de papel pedindo um filho

E nessa estou sendo categórico: me traga um amor

Não sei se o senhor ou a senhora consegue tão rápido quanto os anúncios de 7 dias, mas eu gostaria

Gostaria de alguém que, uma vez, me ajudasse a me sentir especial

Pois eu sei que sou, mas as vezes, assim só, é foda

Eu me perdi muito, sabe?

Fui desses de beber, de gastar...

Talvez ainda esteja sendo

Mas acho que me perdi tanto fora que dentro não permito me apaixonar

E se acha que dessa vez peço um amor romântico para vida toda eu reitero:

Deus, eu só quero me apaixonar

Por ele, por ela, por quem for

Só me tira essa trava no peito de não enxergar o mundo com apresso

Se for pra amar alguém, que bom

Mas se for só pra me amar, me ensina

Porque eu já dei tudo

E aqui tem pouco

Amém

Renan Rochac
Enviado por Renan Rochac em 11/09/2024
Código do texto: T8149058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.